Suche:   Sie sind hier: Förderverein Oemberg : Projekte : Comedy-Abend :
Aktuelle Aktivitäten
Bauwagen
Schulhofgestaltung
1001 Instrumente
Klettergerüst
Comedy-Abend
Beitritt und Kontakt

Comedy-Abend

Der Comedy-Abend war ein toller Erfolg für alle Beteiligten!

• Die Zuschauer erlebten ein komödiantisches Dauerfeuerwerk.
  • Das Star-Quintett hatte sichtlich Freude an der kollegialen Inspiration (auch auf der Bühne).
  • Der Förderkreis konnte durch Ticket- und Catering-Einnahmen die Kasse - für das große Klettergerüst - auffüllen.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Eltern und Unterstützer,

der Förderkreis lädt zu einem einmaligen Benefiz-Kabarett-Comedy Abend

am 20. März 2010, 20:00 Uhr, in der Aula des Gymnasiums Broich ein.

René Steinberg (Moderator - "von der Leyens & Sarko de Funes") bringt phänomenale Kollegen mit. Freuen Sie sich auf:

Benjamin Eisenberg
Michael Steinke
Oli Materlik
Magic Udo

Erwarten Sie einen „Elternabend“ der ungewöhnlichen Art! Nähere Informationen zu den Comedians entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.

Ihre Kartenwünsche geben Sie bitte an die Klassenlehrerin/-lehrer. Den unteren Abschnitt füllen Sie bitte aus und legen diesen mit dem abgezählten Geld in einen verschlossenen Briefumschlag. Wir werden dann die Karten über Ihre Kinder an Sie zukommen lassen.

Falls Sie eine Spendenquittung ausgestellt haben möchten, bitten wir um eine entsprechende Notiz mit Name und Anschrift.

Ihr Förderkreis Oembergschule