Herzlich willkommen auf den Seiten des Fördervereins der Oembergschule!

Als Förderverein unterstützen wir die Oembergschule gezielt durch Projekte, Veranstaltungen und Anschaffungen.
Unser Ziel sind bestmögliche Betreuungs- und Lernbedingungen für unsere Kinder. Dazu ergänzen wir die schulischen Angebote bedarfsorientiert, in enger Zusammenarbeit mit Lehrern und Schulleitung.

Schwerpunkt unserer Tätigkeit ist die finanzielle und organisatorische Unterstützung der Schule. Konkrete Beispiele sind

Viele kleine und große Dinge werden durch das Engagement von Eltern im Förderverein bewegt. Alle Eltern sind uns willkommen, um mit Initiative und Spenden die schulischen Angebote abzurunden, damit sich die Kinder wohl fühlen.

Haben Sie Interesse an der Arbeit des Fördervereins? Wir freuen uns, wenn Sie uns ansprechen. Sie erreichen uns über das Schulsekretariat.

Ihr Förderverein Oembergschule

Aktuelle Aktivitäten unter: Aktuelle Aktivitäten