Liebe Eltern, Freunde & Unterstützer unserer Schule,

im Rahmen der SpardaSpendenwahl haben wir uns für unsere anstehende Projektwoche „Unsere Welt ist bunt“ beworben. Bei der Projektwoche vom 4. Bis 9. Juni werden sich die Kinder mit der kulturellen Vielfalt unserer Gesellschaft und unserer Schule auseinandersetzen.

Nun können Sie uns unterstützen. Unter diesem Link können Sie mitentscheiden, dass unsere Schule eine gute Platzierung erreicht. Dafür müssen Sie nur dem Link folgen und ihre Mobilfunknummer eingeben. Sie erhalten dann eine SMS mit drei Abstimmungscodes, die für 48 Stunden gültig sind. Die Codes können Sie beliebig auf drei Schulen oder auch nur eine ;-) verteilen. Natürlich entstehen für Sie keine Kosten und Ihre Mobilfunknummer wird nicht für Werbezwecke benutzt.

Gerne dürfen Sie auch Bekannte informieren und für uns vielfältig Stimmen sammeln!

Vielen Danke für Ihre Mithilfe!

Brennball-Mannschaft unserer Schule ist Stadtmeister!!!

Die Klasse 2a hat am 18.04.2018 die Stadtmeisterschaft im Brennball gewonnen!

Herzlichen Glückwunsch!!!

Weitere Bilder finden Sie hier.

Neues Klettergerüst ist schon fast fertig!

Update 17.04.2018

Heute wurde die letzte Bodenschicht aufgetragen.

16.04.2018

Es tut sich viel auf dem Schulhof. Heute wurde schon die erste Bodenschicht rund um das neue Klettergerüst auf dem oberen Schulhof gegossen.

Weitere Bilder finden Sie hier und hier.

NEU!!! Unter der Rubrik 'Schüler' finden Sie nun auch einen Bereich, in dem es Berichte und Fotos der OGS zu finden gibt.

Herzlich willkommen auf der Website der GGS am Oemberg

Die Internetseiten bieten Ihnen viele Informationen zu unserer Schule und versuchen, Ihnen einen Einblick in das Schulleben am Oemberg zu geben.

Sie erhalten Hinweise zu aktuellen Terminen und können sich über Aktivitäten der Gegenwart und Projekte der Vergangenheit informieren.

Viel Spaß beim Stöbern, entdecken Sie, was an unserer Schule so los ist!

Liebe Eltern und Schüler,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Smartwatches genauso wie Handys im Unterricht und in den Pausen ausgeschaltet in der Schultasche verbleiben sollen. Nach Unterrichtsschluss (auf dem Nachhauseweg) dürfen diese natürlich wieder genutzt werden.

Neues Klettergerüst auf dem Schulhof ist fast fertig!

Erfreuliche Neuigkeiten

Anforderungen bei Lebensmittelkontrolle voll erfüllt

Haydn-Spaß für alle Dritt- und Viertklässler

Konzert in der Aula