Suche:   Sie sind hier: Profil : Schule von 8 bis 1 :
Dependance
Schulcurricula
Schulübergang
Schule von 8 bis 1
JeKi/JeKits

Schule von 8.10-13.30

Die Gemeinschaftsgrundschule am Oemberg hat drei Betreuungsgruppen. In den beiden Gruppen am Oemberg werden 25 Kinder und in der Gruppe in Selbeck höchstens 25 Kinder betreut. Die Betreuung findet am Oemberg seit dem Schuljahr 2017/18 in der Zeit von 8.10 Uhr bis 14.00 Uhr statt. In Selbeck werden die Kinder von 8.10 Uhr - 14.00 Uhr betreut. Bei Unterrichtsausfall oder späterem Unterrichtsbeginn ist damit für Betreuung gesorgt.

In der Betreuung können die Kinder lesen, Kassetten hören, toben, spielen, basteln und Hausaufgaben machen. In den Ferien und an den beweglichen Freientagen findet keine Betreuung statt.

Die Elternbeiträge werden nach dem Einkommen berechnet und durch die Diakonie eingezogen.

Leseecke, Bauteppich, Basteltisch mit Küche im Hintergrund