Suche:   Sie sind hier: Schüler : Jahrgangsstufe 3 : 3a Tigerklasse :
3a Tigerklasse
3b Froschklasse
3c Schildkrötenklasse
3d Wildschweinklasse
2013-2017
2012-2016
2011-2015
2010-2014

Wir sind die Tigerklasse!

Die Klassen 2a und 3a gestalten Zuckerhäuschen

Die Kinder der Klassen 2a und 3a feiern gemeinsam das Martinsfest. Wir essen Riesenpumann mit unserem selbstgemachten Apfelgelee. Das Gelee haben wir vor den Herbstferien mit Äpfeln von unseren Apfelbäumen gekocht. Es war köstlich.

Frohe Ostern wünschen die Klasse 1a und 2a!

Sicher über die Straße

Die Tigerklasse 1a in Selbeck trainiert die Verkehrssicherheit. Ausgestattet mit Sicherheitswesten üben die I-Dötzen, wie man sich sicher auf dem Schulweg verhält. Begleitet werden sie dabei von Hauptkommissar Jürgen Gehlhaar.  Auch die Eltern dürfen dabei sein und erleben, was die Erstklässler schon alles können und was noch geübt werden muss.

Basteltag für den Selbecker Martinsmarkt

Gemeinsam haben die Kinder der Klassen 1a und 2a  eifrig und kreativ für den jährlichen Selbecker Martinsmarkt gewerkelt.  Die kleinen Kunstwerke werden vom Förderverein auf dem Martinsmarkt verkauft.