Suche:   Sie sind hier: Veranstaltungen : Schuljahr 12/13 :
Schuljahr 08/09
Schuljahr 07/08
Schuljahr 09/10
Schuljahr 10/11
Schuljahr 11/12
Schuljahr 12/13
Schuljahr 13/14
Projektwoche 2014
Schuljahr 14/15
Projekttag der Jungen
Schuljahr 15/16
Projekttag der Mädchen
Schuljahr 16/17
Schuljahr 17/18

Sponsorenlauf

Auf zwei Fahrradstrecken (Die Inlinerstrecke konnte leider nicht mit Inlinern befahren werden, da es in der Nacht noch stark geregnet hatte.) und auf einer Laufstrecke drehten die Schülerinnen und Schüler ihre Runden. Da viele helfende Elternals als Streckenposten am Wegesrand standen und natürlich alle Erzieherinnen und Kollegen und Kolleginnen im Einsatz waren, verlief alles reibungslos. Die einzelnen Jahrgangsstufen liefen und fuhren zu unterschiedlichen Zeiten. So war es nur zu Beginn der jeweiligen Zeitblöcke recht voll auf manchen Streckenabschnitten. Das Feld entzerrte sich jedoch schnell und alle Schülerinnen und Schüler konnten mit vollem Einsatz für die Ausstattung ihrer Schule laufen bzw. fahren.

Mädchenfußball

inder Schule
die Mannschaft
Teambesprechung
das Spiel

1. Hilfekurs

Wiederbelebung
Ansprechen eines Verletzten
Überprüfung der lebenswichtigen Funktionen
Anlegen eines Kopfverbandes

Spiele, Spaß und gute Laune

Zum diesjährigen Karnevalsfest an der Oembergschule kamen wieder viele Hexen, Zauberer, Vampire, Punks, Cowboys, Cowgirls, ... Nach ausgiebigen Klassenfrühstücken trafen sich alle zum großen Tanz und zur Polonaise.

White Horse Theatre

DickWhittington

'Hallo Mozart' Familienkonzert am 18.11.2012

Im diesjährigen Familienkomzert in der Stadthalle Mülheim übernahmen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3c und 3d einen Aktivbeitrag. Sie tanzten in höfischen Kostümen zum zweiten Satz, einem Menuett, aus W. A. Mozarts 'Kleiner Nachtmusik'. Eltern und Kinder waren gleichermaßen von dem Konzert, in dem Mozarts Schwester Nannerl, Mozart und der Vogelfänger Papageno auf der Bühne standen, begeistert.

Mozart und seine Schwester Nannerl am Flügel.
Menuett
Mozart gratuliert seinen jungen Kollegen.
der Vogelfänger Papageno
verdienter Schlussapplaus

Lustiger Schwimmwettbewerb

Beim diesjährigen 'lustigen Scwimmwettbewerb' ging die Mannschaft der Oembergschule als souveräner Sieger nach Hause.